~Самая лучшая ролевая по W.I.T.C.H~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Самая лучшая ролевая по W.I.T.C.H~ » ~Реклама~ » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 81 страница 90 из 284

81

Король лев. Борьба за трон!

http://s40.radikal.ru/i088/0906/4b/5dd30f402047.jpg

Вот ты читаешь нашу рекламу. Ты думаешь тут как у всех? Но ошибаешся, все лутше. Народа пока мало и все места свободны. Вот наш сюжетик:
Сюжет придуман Satania.
Прад тьмы всё время нападает на "светлых", что им уже надоело, Сара, королева света послылает шпионку "свободная роль" в прайд тьмы, как изгнанницу, чтоб та разведала слабость королевы, после чего, та возвращается с информацией о том, что Мейсили хочет любви, поэтому Сара посылает льва, которого ещё никто из "тёмных" не видел как одиночку, чтобы Мейс в него влюбилась, что она и делает. у них там любовь морковь, и тем же временем "роль свободна" и взаправду влюбляется в королеву "тёмных" и рассказывает ей всё. Сначала будет маленький скандал, но она простит его и предложит перейти в её прайд, но он отказывается. предлагая перейти ей на сторону света и так они немного поспорят, но заключат договор, что Мейли перейдёт прайд света на месяц и оставит за себя помощницу Сатанию, прайд подумает, что королева предала их, но Сатани не рассказывает им правды, чтобы те не напали на прайд после истичения срока, Мейсили возвращается в прайд и снова становится королевой, хотя половину или больше львиц и львов прайда против и те бунтуют. Они становятся изгнанниками, а среди них и единственная целительница прайда "роль свободна" и остальных ночью приходят к Сате и просят возглавить их банду и появляется "Банда Сатании". Львица соглашается и банда набрав побольше львов нападает на прайд тьмы, дабы отомстить Мейс за изгнание и предательство и король с королевой "тёмных" набрасываются на Сатани. Как на предательницу и приносят ей серьёзные увечинья, хотя их прайд тоже потерял львов. Участники банды уносят Сату с поля боя, но один лев "роль свободна" его имя успевает поставить шрам на глазу Мейли и убегает без ранений тем времением "роль целительницы" вылечивает Сатанию в течение 2 недель, а Мейсили заживляет рану сама, ведь прайд остался без целительницы. Королева тьмы и предводитиельница банды встречаются ночь и выясняют отношения ввиде разговора, где выясняют, что они потеряные сёстры и банда с прайдом становятся союзниками и нападают на прайд света.
Перечислять + и - не буду. Зайдёшь и всё увидишь! Тыкай на картинку и к нам!

0

82

http://s55.radikal.ru/i147/0903/84/dd7059eeb297.jpg
Все любители Винкс объединяйтесь!
И приходите к нам!
На самый лучший форум о Винкс!
Конечно же, мы будем рады любому участнику!
С нами тебе не будет скучно!
Просто нажми сюда и всё. Ты не заметишь, как мечта, превратится в реальность…
У нас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороший форум, с хорошим дизайном и организацией. Просто зайди, и сам в этом убедишься
Волшебный мир ждёт тебя! Открой двери в мечту!

0

83

http://i028.radikal.ru/0905/bb/fad8fcab38f9.gif
Картинка кликабельна
Присоединяйся к нам на форум магии и волшебства!
Винкс сердца выпусти добро
Не желей и  ты его
Будь добрее и смелей
Ты можешь!

0

84

http://winxmagikclub.forumbb.ru/uploads/0007/e9/3f/17765-1-f.png
*Картинка кликабельна*
http://i066.radikal.ru/0908/ad/61abc3ccd120.gif
ШозанахЪ?!

Вот ты сейчас смотришь на картинку и думаешь. Блумка.. И че, снова новую силу получила? Или опять ролка по всем известному, четвертому сезону? Да, на фиг нам это надо...
Может, и так. Но на самом деле это совсем другая история. Блум не получает новую силу. Никто не получает новую силу. Нет. Возможно, они даже потеряют её навсегда. Как это случится!? У-у-у-у, какие хитрые, заходите к нам и сами все узнаете. Что случится с ними? Что может помочь любимым героям? А ТЫ сможешь им помочь? На нашем новом сюжете (кстати, написанный принцем Чи) построена вся эта ролевая.
Кроме этого, она очень категорична.. Что это значит?
_______________________________________________________________________________________
Смотри:
#фрагмент из объявления бай ваш любимый идиот Чи#
Итак. На нашей начинающей оживать ролевой царит полнейший полет фантазии. Сюжет - новый, персонажи - новые, толпа всего нового, в мультсериале WinX Club иже тематике нашей ролевой, не присутствовавшего. Поэтому мы не будем возражать против неканонических пар  - Стелла/Скай, Брендон/Флора, Тимми/Набу...Так. Чего-то меня куда-то не туда понесло, не ту сторону... Кхе, кхем.. Так вот. Мы все эти самые пары (кроме последней, конечно, а хотя...) не только не запрещаем, но и всячески приветствуем.А пейринги типа "канон/неканон" - это еще лучше, угу.
Платите 1000 файрлайт и всё сами узнает..

0

85

Мир лошадей-Солнечная долина.
http://i026.radikal.ru/0909/15/ee5ea865fed4.jpg
(картинка кликабельна)

Это ролевая о лошадях, конном спорте, милицейской школе верховой езды, да о чем угодно! У нас огромное пространство для игры, и если ты сейчас читаешь эту рекламу, значит мы тебя заинтересовали, зделали свое дело. А ты в свою очередь зайди к нам. Хотя бы гостем, ты ведь ничего от этого не потеряешь, не так ли? Мы недавно сменили дизайн и теперь наша ролевая стала еще красивее. Так же у нас появился сюжет и нам не хватает людей что бы осуществить его. Помоги нам)

0

86

РЕКЛАМА НЕ ВЗАМИНА!!!!!!!!!!!

                                     администратор  Kaori Mirai

0

87

RPG ~Мефодий Буслаев~

http://s15.radikal.ru/i189/0907/15/a5823368102f.gif

Долгое время Шкатулка Перемен хранилась в лопухоидном мире. Ни стражи света, ни стражи мрака не знали о способностях этого артефакта, но знали о его существовании.
  Однажды, лучший из комиссионеров мрака Тухломон, нашёл эту таинственную шкатулку. Он так спешил отдать её Лигулу, что впервые в жизни забыл об осторожности и был перехвачен боевой парой златокрылых. В этот же момент появились двое стражей мрака. Так как шкатулка была не тёмной, ни светлой биться за неё решили один на один. Как только златокрылый и страж мрака разошлись на шесть шагов, шкатулка открылась. Ничего не произошло, но вдруг крылья златокрылого начали темнеть, а из дарха стража мрака стали пропадать эйдосы. После нескольких секунд своего действия шкатулка захлопнулась и пропала. После этого никто не мог найти её, да и никто особо не хотел. Но после долгих совещаний стражи мрака решили подбросить шкатулку в Эдем. Но и стражи света не теряют времени даром и тоже ищут шкатулку. Вопрос в том, кто найдёт её первым? Свет или Мрак?
А может ты?

:flag: Срочно требуются: Арей, Мефодий, Эссиорх, Чимоданов, Евгеша, и многие другие!!!
RPG ~Мефодий Буслаев~. Присоединяйся!

0

88


Надоела эта банальная магловская жизнь?
Каждое лето ждешь письмо из Хогвартса,и плевать,что тебе давно уже не 11 лет?
Вы считаете, что квиддич - это что-то вроде футбола, и очень обижаетесь, когда вам говорят, что по телевизору его не показывают?
Когда вам снится профессор Снегг, вы знаете, что завтра вас спросят по химии?
Ты не знаешь ни одного заклинания? Не проблема, у нас есть целый список!
Ты не прочитал все 7 книг? Мы тоже…мы просто знаем некоторые моменты, а дальше тебе поможет – фантазия!
А если тебя не устраивают занятые и свободные роли каннонов?Тогда милости просим создать своего перса!
Вы настолько обожаете Поттера,что готовы на всё,даже на то чтобы купить крышку от унитаза,лишь бы там были инициалы "НР"?

Тогда тебе к нам!Ведь наша ролевая полностью посвящена Гаррику!

http://s03.radikal.ru/i176/0909/55/169a69bb2bad.gif
(Картиночка кликабельная)

У нас правда слишком мало народу ,чтобы начать играть=( Ну а какая ролевая без минусов?!
Присоединяйся к нам!


Наш сюжет:

Вообщем-то наш сюжет строится на основных событиях книги и фильма "Гарри Поттер и Орден Феникса",но у нас,как и на других разнообразных ролевых есть моменты,где ты должен сам включить свою фантазию и проиграть тот или иной сюжет сам!Ведь мы же не требуем,чтобы например каннон говорил именно то,что было написано в книге,или например чтобы он делал то,что в книге.Это только на твой выбор и вкус!Ты можешь поменять некоторые события местами,при этом сообщив о замене Админу или же некоторые события просто-напросто убрать!Так что наш сюжет пока что каждый придумывает себе самостоятельно!Дерзайте!

0

89

http://i32.tinypic.com/nt1e8.jpg
Привычное русло свободной жизни нарушено возвращением Дина, а Апокалипсис уже на пороге новой эры. Все знаки указывают на это, а демоны все чаще стали выходить в люди и убивать открыто. Охотникам не до сна. Целыми днями охота и истребление, но нечисти нет не конца, не края.
Что-то странное грядет на мир, что-то темное и тайное. Кого-то это будущее тянет, кого-то отпугивает. Охотники хватают соль и оружия, люди в испуге хватаются за головы и запирают двери. Мир охватил страх.

Совершенно новая ролевая игра по Сверхъестественному. Увлекающий и затягивающий сюжет, не стоящий на мертвой точке, много свободных ролей и огромное место для неканонических персонажей.
Наши плюсы:
Приветливая администрация
Приятный дизайн
Мы не сидим на одном месте – это не для нас! Все время новые повороты и интересные осложнения

Братья Винчестеры ждут тебя, мир и мистика, пугающие демоны и резкие углы и повороты тоже…. Что на этот раз выкинет злодейка-судьба? Узнай и попробуй остановить ход событий!

http://s57.radikal.ru/i157/0908/c5/e73d636a5924.png

Войди в мир приключений и испытай свои способности и храбрость!

ваша: http://supernat.rolka.su/viewtopic.php? … p=12#p5222

0

90

РЕКЛАМА НЕ ВЗАМИНА!!!!!!!!!!!

                                     администратор  Kaori Mirai

Отредактировано Реклама (2009-09-22 18:36:20)

0


Вы здесь » ~Самая лучшая ролевая по W.I.T.C.H~ » ~Реклама~ » Ваша реклама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC