~Самая лучшая ролевая по W.I.T.C.H~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Самая лучшая ролевая по W.I.T.C.H~ » ~Реклама~ » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 121 страница 130 из 284

121

http://s41.radikal.ru/i092/0909/f4/85a815572ca5.png

The Lion King. New Era.

После падения Зиры в реку прайд Тьмы распался и большинство львов перешло на сторону прайда Света. Однако остались львы, наотрез отказавшиеся переходить на сторону врага и по-прежнему считающие Скара и Зиру своими правителями, а Кову и Витани - предателями.
В прайде Света пока все хорошо, прайд расцветает. Иногда в прайд вступают львы-одиночки, которые хотят спокойной жизни. Внутри прайда царит полная гармония, но на долго ли?
В прайде же Тьмы обстановка все больше накаляется. Львы, не смирившиеся с объединением прайдов, обыскали весь берег реки и нашли-таки Зиру. Живую, но ослабевшую. И пока королева Тьмы набирает силы, она готовит новый план. И о ее возвращении пока никто не догадывается.

0

122

Вселенная Bleach ждет вас...
http://s39.radikal.ru/i084/0910/ff/41bd1e3bea93.png
Сюжет||Список ролей
Для сюжета нужны: фракция Халибел, Юмичика, Сасакибе,
Котетсу Кионе, Коцубаки Сентаро, Хирако Шинджи, Маширо, Урахара

Здесь смотреть свою.

0

123

http://i011.radikal.ru/0909/6f/77cad20f9c1e.jpg
*картинка кликабельна*

У мудрого короля саванны Муфасы и его супруги Сараби рождается наследник Симба. Муфаса рассказывает ему о Круге Жизни. Однако брат Муфасы, Шрам, стремится занять трон. Он "случайно" проговаривается Симбе о Слоновьем Кладбище. Симба отправляется туда вместе с подругой Налой. На них нападают гиены, подосланные Шрамом. Однако Муфаса вовремя спасает львят и рассказывает Симбе о королях прошлого, поселившихся на звёздах. Шрам придумывает новый коварный план. В соответствии с ним он заманивает Симбу в каньон, а гиены загоняют туда стадо антилоп. Муфаса спасает Симбу, но сам повисает на выступе скалы. Шрам сбрасывает его под копыта антилоп, и Муфаса погибает. Шрам убеждает Симбу, что он виноват в смерти отца, и Симба убегает из Земель Прайда. Шрам занимает трон. Симбу, заблудившегося в пустыне, находят и принимают к себе бородавочник Пумбаа и сурикат Тимон. Симба вырастает; однажды в джунгли приходит Нала и рассказывает Симбе, что Шрам и гиены совершенно разорили Земли Прайда. Симба отказывается вернуться, считая себя виноватым в смерти отца. Однако мандрил Рафики помогает ему увидеть дух отца, который убеждает Симбу вернуться. Симба, придя домой вместе с Налой, Тимоном и Пумбой, обнаруживает, что Земли Прайда действительно разорены. Он заявляет Шраму, что является настоящим королём. Шрам напоминает Симбе о его вине, и начинает оттеснять его к краю Скалы. Симба повисает на её уступе, и Шрам, думая, что победил, проговаривается, что он убил Муфасу. Разъярённый Симба выпрыгивает и заставляет Шрама признаться публично. Львицы нападают на гиен, Симба гонится за Шрамом. Шрам, забежав на вершину Скалы, обвиняет во всём гиен и соглашается покинуть Земли Прайда, но неожиданно бросает пепел в глаза Симбе и нападает на него. Между ними начинается битва, и Симба сбрасывает Шрама с вершины Скалы. Внизу на него набрасываются гиены. Симба поднимается на выступ Скалы Прайда и оглашает рыком королевство. Земли Прайда снова расцветают, у Симбы и Налы рождается детёныш.

Но все ли будет так гладко? Что будет дальше? Неужели снова война? Приходи к нам и ты узнаешь ответы на все вопросы... Война или мир? Решать тебе...

0

124

Не взаимна!Реклама удалена

                              Проверено Kaori Mirai

0

125

Не взаимна!Реклама удалена

                              Проверено Kaori Mirai

0

126

Ваша реклама

http://s13.radikal.ru/i186/0910/2e/e7ca8e335710.jpg

Каждое утро, каждое пробуждение, это шанс начать все заново…(с)

0

127

http://s08.radikal.ru/i181/0908/48/535f3402466b.jpg

Продолжение истории, не так ли?...

http://s40.radikal.ru/i087/0908/10/18328bf630da.jpg

0

128

Итак, здравствуйте посетители и любители форума"Реклама"!Вы незря обратили свой взгляд на нас, потому что вы,конечно же если вы любитель TLK, будете нам очень нужны-нет,не так, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!! Мы ведём набор дизайнеров , ну а если вы не умеете,то плиз не прокрчивайте нашу рекламы, просто можно пообщаться.У нас кроме заказов много и ещё интересной информации.Вообщем, как мы живём:
http://www.pridelands.ru/images/br/p_3.gif-У нас два форума. Это Роллевая по "Королю Льву" и наша мастерская-помощь!
http://www.pridelands.ru/images/br/p_3.gif- Вы можете себе заказать дизайн,обсолютно без ограничений,кроме одного-поставить наш баннер.
http://www.pridelands.ru/images/br/p_3.gif-общению нет границ.

http://flipsidemuck.org/fslkbanner.jpg
*Картинка кликабельная*
http://www.pridelands.ru/images/br/p_7.gif-У нас форум только,только начал жить.У нас мало народу.

0

129

http://s47.radikal.ru/i115/0910/4f/eda3a5825567.gif
-Нет ,мама.Киара прова. Мы одно целое. Я больше не хочу причинять вред Симбе.Витани гордо подшла к Симбе и повернулась к Зире. Королева тьмы никак не могла понять их сторону. Смирится со смертью Скара было невозможно. И она бросилась на Короля, но принцесса вовремя заметила и кинулась на противницу. Они скотились вниз. Киара упала на выступ, а Зира пролетела дальше. Принцесса пыталась склонить Зиру к своему прайду и помочь ей. Но она оказалась неприклонна и сгинула в потомке воды.
Поднявшись на верх,Симба подошол к Кову и гордо произнус:-Прости, Я был не прав. Теперь ты можешь остатся в прайде.
После этих слов все львы и львицы отправились к скале славы. и там принцесса с Кову поженились.
Спустя время....Прайд востанавливал силы. Львицы зализывали раны, жизнь вернулась в своё русло. Но однажды к Королю пришёл лев по имени Чарли и яростно крикнул:-Я объявляю тебе войну. И начинаю новую эру тьмы.Поле этих слов лев убежал на то место,где раньше была тьма.Там была разруха...Все озёра высыхли, деревья превратились в пустышку. Через несколько месяцев прайд тьмы возобновился. Чарли набрал львиц и львов,желающих отомстить королю Симбе.
Тем временем Король обеспокоен новым востанием в нейтральных территориях. Он всячески старается скрыть это от семьи,но Нале удаётся узнать. И она поддерживает мужа. В голове у Симбы только грусные мысли:-Что же делать? Он нападёт, а прайд ещё не готов. А если у Киары появятся дети?О нет!!! Они вырастут в битвах...На следующие утро король,как обыно хотел отправится на водопой. Но к нему подбегает Киара и кричит:-Папа!Папа! У нас будут дети. А ты станешь дедушкой.Симба сначала не понимает ,что ему говорит дочь. Но потом до него доходит самое страшное его предположение. Как львята? Зачем? Не надо. А хотя...Ничего.Король промолчал,не хотел оскорблять её чувства

0

130

http://s41.radikal.ru/i094/0906/e4/18d9216d7da6.jpg
Когда-то существовало 2 прайда:Свет и Тьма.Прайды были мирными,они никогда не ссорились.Всё было хорошо.В прайде живет лев по имени Хорор.Немного позже он встречает одиночку Динку-красивую львицу с 2 львятами.Хорор с Динкой уходят в прайд Тьмы.Чуть позже они знакомяться с птицей Марабу.Он помогает Динке с воспитанием львят.Еще при знакомстве Динка понимает,что влюбилась в льва.Хорору тоже львица понравилась,но он не проявляет к ней никаких чуств.Они уходят на охоту в прайд Света.Марабу остается с детьми.Играя с ними,он замечает гиену.Марабу понимает,что нужно немедленно прятать львят,иначе враг их съест.Птица убеждает львят зайти в дальний угол пещеры и спрятаться в небольшой и скрытой дыре,возле которой лежит куча травы и веток.Марабу залетает в дыру.Но гиена замечает хвост Кинды и похищет её.Тем временем Хорор и Динка возвращаются с охоты.Они находят Марабу и Сандро.Птичка объясняет им,что во время их отсуствия в пещеру забрела гиена и похитила Кинду.Динка плачет.Хорор утешает её,обещая найти малышку.Через некоторое время Хорор находит Кинду на Слоновьем кладбище и забирает её.Но гиена оказалась шпионом из прайда Света и сообщила об этом королю.Король прайда Света разозлился и началась война.За это время Динка и Хорор влюбляются друг в друга,а Сандро немного взрослеет.Судьба двух прайдов неизвестна.Кроме прайдов,существуют Одиночки-но у них свои проблемы. Они жили мирно, но теперь становится понятно, что кто-то начинает затевать какие-то интриги. Зачем похищена львёнка? Почему Свет заключает союз с гиенами? Похоже, что в размеренную жизнь кланов вторгается что-то непредсказуемое.
Плюсы:
+ У нас есть некоторые игроки
+ Ролка разробатывается
+ У нас добрые и отзывчивые админки
+ Лёгкая анкета
+ Быстро запоминающияся правила
+ Свободны места предводителей
+ Проходит набор методаторов
+ Куча свободных мест в прайдах
+ У нас есть хороший сюжет!
Минусы:
-Мало игроков
-нет тебя

Приходи к нам скорее!И узнай всё!

0


Вы здесь » ~Самая лучшая ролевая по W.I.T.C.H~ » ~Реклама~ » Ваша реклама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC